Ножи для мясной промышленности с новой формой ручки
25 июня 2023

Разработка ножей для мясной промышленности ведётся в тесном сотрудничестве с мясоперерабатывающими предприятиями. На основе их обратной связи мы пришли к тому, что:
- изменили форму ручки - она стала ещё более эргономичной,
- поверхность стала антискользящей и очень приятной наощупь,
- добавили вариации одинаковых ножей, но с разными длинами,
- добавили новые виды ножей, на разные виды операции - для обвалки, для жиловки, для забоя,
- для широких ножей изготавливаем ручку с увеличенным подпальцевым упором.
- изменили форму ручки - она стала ещё более эргономичной,
- поверхность стала антискользящей и очень приятной наощупь,
- добавили вариации одинаковых ножей, но с разными длинами,
- добавили новые виды ножей, на разные виды операции - для обвалки, для жиловки, для забоя,
- для широких ножей изготавливаем ручку с увеличенным подпальцевым упором.